Газета The Desert Sun, Palm Springs     22.01.2004       автор: Leighton Ginn

 

Элис Купер: Шок Рокер, семьянин и преданный игрок в гольф

 

Бермудские дюны –Элису Куперу нравятся The Carpenters. Серьезно. Просто нету слов для того чтобы описать как один из первых шок рокеров наслаждается сиропной музыкой. Другими словами, не стоит винить его.

«Мне плевать какую тяжелую музыку ты играешь, у каждого найдется в загашнике альбом Carpenter», говорит Купер. «Если вы посмотрите на Pantera или Cradle of Filth или на эти смехотворные хэви металлические группы, вы найдете песню Карен Карпентер, или песню Барта Бакара. У каждого человека есть своя мягкая сторона».

И это говорит парень, использующий в своем сценическом шоу гильотину. Но Купер – разносторонняя личность. Он не просто рокер. Он – семейный человек, и преданный игрок в гольф. На этой неделе Купер играет на своем десятом гольф турнире Bob Hope Chrysler Classic, и он всегда был любимчиком стоической гольфовой публики, не только из-за своей доступности, но по причине того, что он находит время пообщаться со своими поклонниками. Купер также подружился с Бобом Хопом, который радушно принял его в свой круг друзей, среди которых бывшие президенты, кинозвезды и другие уважаемые люди.

«Когда мы болтали, я никогда не обсуждал с Бобом комедию или рок-н-ролл. Мы всегда говорили о гольфе», говорит Элис. «Мы всегда говорили о гольфе, и это было здорово. Словно два пассажира в самолете, два продавца страховок, и мы готовы обсуждать только гольф».

Тем не менее, Купер был большим поклонником хоперовских кинофильмов "Road to" в которых он снимался с Бингом Кросби.

«Мне нравилось слушать, как он рассказывал истории о дорожных картинках, «Дорога в Занзибар», потому что я был большим фанатом дорожных картин Хопа-Кросби», говорит Купер. «Я был удивлен, что они так и не снялись в такой дружелюбной картине, как фильм с Оуэном Уилсоном и Эдди Мерфи. Я знаю, что они вместе снялись в фильме «Я – шпион», и получился бы прекрасный, дружелюбный сериал.

«Тупой и Еще Тупее» был «Дорогой в Голливуд» своего поколения. Они могли бы снятся в сериале с подобным сюжетом. Это было бы здорово».

Сам Купер попал в кинематограф, когда 12 лет тому назад он снялся в памятной эпизодической роли в популярной комедии «Мир Уэйна». На корте, Купер сказал, что он до сих пор слышит крики фанатов, "Мы не достойны," когда они падают перед ним на колени. Купер считает, что не плохо играет в гольф. Практикуясь во вторник, он забил, пять мячей. Это вполне объяснимо для тех, кто хорошо знаком с репутацией Купера на гольф корте.

«Элис не подражаем», говорит Дериус Ракер, лидер певец группы Hootie and the Blowfish, который в прошлом году играл с Купером. «Но ему скучно. Он постоянно находится в середине поля и на газоне». 

Ракер назвал Купера скучным, еще до того как он узнал о его любви к The Capenters. Тем не менее, Купер ни разу не побеждал на гольф турнире знаменитостей Хопа. Он сказал, что его гандикап так и остался неизменным.

«Если это сетевой турнир, я не могу победить, так как у меня низкий гандикап», говорит Эл, обладатель седьмого гандикапа. «Для победы я должен забить 65 мячей, а я не думаю, что у меня есть столько мячиков в моей сумке. Мой наилучший результат 67 мячей. Но нужно каждый день забивать по 65-66 мячей. Если ты делаешь это, у тебя есть шанс победить на профессиональном турнире».

Купер заявил, что у игроков с более высоким гандикапом есть большой шанс победить на этом турнире.

«Если вы забиваете по 25 мячей и содержательно проводите день, вам следует попробовать свои силы», говорит Элис. «И очень не просто сделать это с низким гандикапом. Если вы уже играли на большом турнире, то есть большая вероятность выигрыша. Если вы забивали по 68-70 мячей, то у вас будет шанс».

 

Перевод – Дмитрий Бравый 23.01.04    

Где находится глобальный кэш сборок gac.
Hosted by uCoz