Мексиканская.

Твоя любимая группа и альбом?

Motorhead, Social D, AC/DC, Джонни Кеш и множество других групп.

Какая группа или артист больше всего повлияли на тебя?

На меня больше всего повлияли музыканты других групп. Лемми, Майк Инез, ди Ди Рамоун, Клиф Уильямс и Малькольм Янг.

Ты играешь на каком-нибудь другом инструменте?

Иногда, я играю на гитаре.

Почему ты выбрал именно бас гитару?

Мои друзья детства сформировали свою группу, и им был нужен басист. Я хотел играть на барабанах, но у них уже был барабанщик.

Ты часто занимаешься бодибилдингом?

Нет, я не хожу качаться в тренажерный зал. Мне нравится бегать время от времени, моя подружка занимается йогой и привлекает меня к этим занятиям тоже.

Что тебе нравится больше всего, работа в студии, работа над альбомом или живые выступления в составе группы?

Играть на сцене.

Как сольный артист, есть ли у тебя какие-то записи или видео бас школы?

Я выпустил сольник который называется "Live Fast Die Loud!" («Играй Быстро, Умри Громко!») Его можно заказать на моем веб сайте по адресу http://www.chuckgarric.com или купить на концертах Элиса Купера.

У тебя классные татуировки, но что они означают? Когда ты сделал свое первое тату?

Некоторые тату намекают на членов моей семьи, а остальные я создал сам. Свое первое тату я сделал, когда мне было лет 20 «с хвостиком».

Расскажи какую-нибудь забавную историю которая произошла с тобой на гастролях?

В прошлом году из-за пульта управления мониторами на сцене я наблюдал, как на сцене играют Judas Priest. Я понял, что забыл свое пиво на ящике с аппаратурой в нескольких футах от меня, я пошел за этим пивом и нечаянно вырвал ногой кабель TelePrompTer («Телесуфлера») а Роб пел лирику на середине песни. Все техники сцены начали суетиться пытаясь устранить неполадку, а я в этот момент проговаривал слова песни Робу, помогая ему петь. Кажись это были слова припева «Breaking the law breaking the law...», да нет, я шучу, думаю, что это были слова песни Desert Plains.

Элис Купер пару раз выступал в Москве и Санкт Петербурге, ты был с ним?

Нет.

А ты вообще то когда-нибудь был в России?

Нет, я играл в Эстонии вместе с Дио.

А ты обсуждал с Элисом планы концертов в России?

Что он может сказать относительно этих концертов? Похоже, что ему очень нравится Россия... особенно летом.

Когда Элис Купер вместе со своей группой в 2000 году играл в Москве, все музыканты его группы встречались с фанатами, кроме самого Элиса, который безвылазно сидел в номере своего отеля. Ты не в курсе, почему он так не охотно тусуется со своими фанатами?

После каждого концерта ему надо встречаться с огромным числом людей, он не может всем угодить.

В этом году Элис Купер выступал в Талине, в Эстонии, возможно, что на этот концерт попало несколько российских поклонников. Почему же в этом году вы не играли в России?

Я не знаю, ведь я лично не занимаюсь организацией концертов, но скорей всего из-за каких-то проблем в выборе города или концертного зала.

Ходят слухи о том, что Эрик Сингер будет играть с Элисом Купером до ноября этого года и английские концерты пройдут уже без него, это правда?

Эрик играет с нами, пока KISS вновь не начнут гастролировать. Когда конкретно, я не знаю.

Я слышал о том, что Элису Куперу не нравятся KISS или лучше сказать, что он ненавидит Kiss, это правда?

Я слышал о том, что Элис считает, что KISS украли его идею грима и преуспели в этом больше, чем сам Элис. Элис легендарный артист, который гордится своей карьерой. Я сам фанат обеих групп, но все мы знаем, что Элис первым начал использовать грим. Не думаю, что он ненавидит кого-то из этих музыкантов. Kiss поднял грим на новый уровень популярности, я помню как в детстве я читал все эти подростковые журналы с ними и мне всегда было интересно, как же эти парни выглядели бы без грима. Я легко разделяю заслуги Элиса Купера и KISS, я четко определяю для себя их вклад как артистов. Это совершенно разные артисты с совершенно разной музыкой. И как фанат я наслаждаюсь и теми и другими.

Проект «Эрик Сингер и Друзья» дал 2 концерта в Австралии, это было сделано с санкции Элиса?

Ему все равно. Мы дали эти концерты в свободное от основной работы время. А на концертах Элиса Купера был полный аншлаг, так что все были довольны.

Как тебе Австралия, это же красивейшая страна, я бы не прочь там пожить.

Там было так классно, я мог только мечтать о лете, проведенном в Австралии. Я прекрасно провел время. Прекрасные люди и замечательная публика.

Как бас гитарист, не мог бы ты дать оценку игры Джина Симмонса.

Мне нравится играть басовые партии из песен KISS ведь под эти басовые линии так классно подпевать. Джин играет очень мощно.

Как ты в целом относишься к KISS? Тебе нравятся KISS?

Я бежал домой со школы для того, чтобы слушать свои пластинки Kiss. Но я не в восторге от их позднего творчества.

А ты когда-нибудь был на шоу KISS?

Я был на нескольких концертах тура в поддержку альбома Creatures of the night (1982) и один раз, когда я уже потерял ко всему этому интерес. Но мне нравятся их старые песни. Я был на одном концерте турне воссоединения и они звучали великолепно.

А ты встречался с музыкантами KISS?

Я встречался с Джином, мы болтали о девчонках, говорили о том как надо зарабатывать деньги, это было очень мило. А ты в курсе, что Эрик Сингер и я видели Джина голым?

Твои пожелания русским поклонникам KISS...

Продолжайте горячо поддерживать все рок группы. В Европе живут самые крутые рок фанаты. Заходите на мой вэб сайт, и поприветствуйте меня, если у вас есть такая возможность. Живите и наслаждайтесь жизнью!

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый  6.09.05